工程机械问答
热门问题 全部问题
工程机械问答> 正面吊问答 > 关于三一重工SRSC45H3集装箱正面吊的性能特点,有人了解吗?

关于三一重工SRSC45H3集装箱正面吊的性能特点,有人了解吗?

关于三一重工SRSC45H3集装箱正面吊的性能特点,有人了解吗?

回答数 1
浏览数 58
我来回答
问答设备基本资料
三一重工SRSC45H3集装箱正面吊

三一重工SRSC45H3集装箱正面吊

品牌:
三一重工
类别:
正面吊
型号:
SRSC45H3
报价:
暂无

1个回答

何嘉伟 何嘉伟 2017-04-13

你好,三一重工SRSC45H3集装箱正面吊的性能特点是: 选用VOLVO/CUMMINS等世界品牌发动机,质量可靠,动力强劲; 舒适的操作环境,集中式操作手柄具有卓越的微动性能,轻松实现毫米级精度掌控; 属具各动作均采用比例控制,给您人机合一的操控体验; 整机具有臂架垂直升降技术、散料集装箱装卸技术、多动作联动功能,操作速度快,作业效率高; 中德联合设计,采用全数字化样机设计系统,经有限元分析、运动学、动力学仿真计算以及苛刻的疲劳、振动等多项试验,确保整机结构可靠; 具有动态防倾翻保护技术、吊具旋转防碰撞技术、倒车自动刹车技术、整机防火技术、实心轮胎柔性减震技术等,整机各项安全性能世界领先。

以上回答由网友提供,仅供参考

相关问题

三一正面吊大臂不回缩啥故障?

1 回答
中国路面机械网 郑晓奇

|角度不对了,要进行维修

三一正面吊起升动作慢什么原因?

1 回答
中国路面机械网 新龙祥

第一步,查:液压部份:大臂起升时最大压力160Bar,同时做吊具或转向动作时压力可以升到200 Bar;大臂回缩时,最大压力140 Bar 正常,伺服压力35 Bar正常,吊具动作正常,转向动作正常。通过进入卡尔玛诊断系统查看电气部份:航空手柄起升输入信号2.5V~4.5V正常,起升控制电磁阀输出电流700mA正常,长度传感器输入信号0.5~4.5V正常,角度传感器输入信号0.5~4.5V正常。第...

三一正面吊液压油箱盖漏油?

1 回答
中国路面机械网 谢吟枫

90%以上的漏油问题都是因为变速箱内部的橡胶密封圈长时间受冷暖温度交替变化,导致密封圈丢失了大量的增塑剂以及软化剂,出现了腐蚀老化变硬的问题,起初是渗油,慢慢开始出现滴油现象,时间久了密封圈出现断裂

关于三一重工SRSC45H2集装箱正面吊的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 何嘉伟

你好,三一重工SRSC45H2集装箱正面吊的性能特点是: 选用VOLVO/CUMMINS等世界品牌发动机,质量可靠,动力强劲; 舒适的操作环境,集中式操作手柄具有卓越的微动性能,轻松实现毫米级精度掌控; 属具各动作均采用比例控制,给您人机合一的操控体验; 整机具有臂架垂直升降技术、散料集装箱装卸技术、多动作联动功能,操作速度快,作业效率高; 中德联合设计,采用全数字化样机设计系统,经有限元...

关于三一重工SRSC45H1集装箱正面吊的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 韩生丙

你好,三一重工SRSC45H1集装箱正面吊的性能特点是: 选用VOLVO/CUMMINS等世界品牌发动机,质量可靠,动力强劲; 舒适的操作环境,集中式操作手柄具有卓越的微动性能,轻松实现毫米级精度掌控; 属具各动作均采用比例控制,给您人机合一的操控体验; 整机具有臂架垂直升降技术、散料集装箱装卸技术、多动作联动功能,操作速度快,作业效率高; 中德联合设计,采用全数字化样机设计系统,经有限元...

最新问题

相关设备

专题推荐

更多>>
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z