工程机械问答
热门问题 全部问题
工程机械问答> 正面吊问答 > 三一正面吊大臂不回缩啥故障?

三一正面吊大臂不回缩啥故障?

三一正面吊大臂不回缩啥故障?

回答数 1
浏览数 41
我来回答

1个回答

不贪嘴的胖子 不贪嘴的胖子 2020-04-03

|角度不对了,要进行维修

以上回答由网友提供,仅供参考

相关问题

关于三一重工SRSC45H3集装箱正面吊的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 武茂刚

你好,三一重工SRSC45H3集装箱正面吊的性能特点是: 选用VOLVO/CUMMINS等世界品牌发动机,质量可靠,动力强劲; 舒适的操作环境,集中式操作手柄具有卓越的微动性能,轻松实现毫米级精度掌控; 属具各动作均采用比例控制,给您人机合一的操控体验; 整机具有臂架垂直升降技术、散料集装箱装卸技术、多动作联动功能,操作速度快,作业效率高; 中德联合设计,采用全数字化样机设计系统,经有限元...

关于三一重工SRSC4535C1重型集装箱正面吊的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 叶静

你好,三一重工SRSC4535C1重型集装箱正面吊的性能特点是: 超长轴距设计,支持重箱跨轨作业,具有动态防倾翻保护技术、吊具旋转防碰撞技术、整机防火技术、实心轮胎柔性减震技术、倒车自动刹车技术等,产品各项安全性能世界领先。具有液压负载敏感与动态功率匹配控制系统,节能降耗效果显著。

关于三一重工SRST50H-H塔筒正面吊的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 祖晓东

你好,三一重工SRST50H-H塔筒正面吊的性能特点是: 为风电企业订制,吊运大型风电塔管, 还可进行散货的转运、装卸工作。 具有动态防倾翻保护技术、吊具旋转防碰撞技术、整机防火技术、实心轮胎柔性减震技术、倒车自动刹车技术等,产品各项安全性能世界领先。 整机采用轻量化设计,具有液压负载敏感与动态功率匹配控制系统,节能降耗效果显著。

关于三一重工SRSC4545H重型集装箱正面吊的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 孙争

你好,三一重工SRSC4545H重型集装箱正面吊的性能特点是: 超长轴距设计,支持重箱跨轨作业,具有动态防倾翻保护技术、吊具旋转防碰撞技术、整机防火技术、实心轮胎柔性减震技术、倒车自动刹车技术等,产品各项安全性能世界领先。具有液压负载敏感与动态功率匹配控制系统,节能降耗效果显著。

关于三一重工SRSW31H1圆木正面吊的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 李吉夫

你好,三一重工SRSW31H1圆木正面吊的性能特点是: 管网式强力喷雾型自动灭火装置,能实现防火报警、阻燃、灭火功能,防火性能稳定可靠; 选用 VOLVO 、CUMMINS 等世界品牌发动机,质量可靠,动力强劲。; 结合先进的动力匹配和控制技术,动力性能得到极大的优化; 配合柔性减震技术,大幅减少了冲击负荷,提高设备操作舒适性及结构件寿命; 可根据客户需求提供实心轮胎柔性减震系统,作业更加...

最新问题

相关设备

专题推荐

更多>>
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z