工程机械问答
热门问题 全部问题
工程机械问答> 挖掘机问答 > 新源重工轮式挖掘机质量怎么样?

新源重工轮式挖掘机质量怎么样?

新源重工轮式挖掘机质量怎么样?

回答数 14
我来回答

14个回答

杨亚文 杨亚文 2022-07-17

19年下半年买了一台,到现在做了3千多小时,小臂炸了这质量下台换挖机不敢相信了

路面机械网友 路面机械网友 2021-10-26

说好的都是自己人吧,小问题一大堆,永远都在修车,只能说牌子比较响,现在的质量不堪一击,减配太严重了。

路面机械网友 路面机械网友 2021-10-25

小问题很多,漏油厉害。同时买了4台,都卖了换了别的牌子,不想三天两天修。用过的都知道好不好吧

糊涂大仙 糊涂大仙 2020-09-10

国产小厂造的轮式挖机我最喜欢新源了,新源轮式挖机17万,机型外观好看,大小臂钢板厚,驾驶室人性化设计,可以像大货车一样把驾驶室翻起来,这是所有轮式挖机中最先设计的,这样好维修挖机,轮式挖机毛病多,我只能说新源比其他挖机好修理

也许 也许 2020-09-10

新源重工的轮式挖掘机行走速度快,驾驶舒适,操作灵活,挖掘有力,非常耐用

静心 静心 2020-09-05

挺好。国内轮式挖掘机的翘楚,有十项以上的轮式挖掘机

陈仲弘 陈仲弘 2020-09-01

新源挖机爬坡角度完全能适应石料工况干石料矿木问题放吧

莫逸痕 莫逸痕 2020-08-31

口碑来说新源是国内轮式挖掘机的翘楚了,有十项以上的轮式挖掘机的,在90以下小型挖掘机生产领域有十几年的生产和改进,做好保养和前期操

高大星 高大星 2020-08-26

新源重工轮式挖掘机质量好。轮胎耐磨耐用,液压系统稳定。动臂斗杆结实耐磨。

紅葉悟雨 紅葉悟雨 2020-08-24

新源重工轮式挖掘机质量还是不错的,市场保有量比较高

平平 平平 2020-08-15

新源重工轮式挖掘机质量好,动力足,整体结构耐磨耐用,液压系统完善,先进的发动机,操作系统灵活。

刘铠华 刘铠华 2020-08-05

非常好,国内轮式挖掘机的翘楚,有十项以上的挖掘,牛稳定,性价比超高

马达发 马达发 2020-08-03

质量不错,国内市场行情还可以,整体价格也还差不多

辉★煌 辉★煌 2020-07-15

新源轮挖不怎么样,有挖机刹车总是故障不断,而且挖机没有支腿,干活时车稳定性差

以上回答由网友提供,仅供参考

挖掘机品牌推荐

三一重工 卡特彼勒 小松 斗山 徐工 沃尔沃 山东临工 柳工 山河智能 日立 山推挖掘机 中联重科 山猫 现代重工 厦工 玉柴 力士德 神钢 久保田 龙工 约翰迪尔 住友 凯斯 晋工 洋马 劲工 威克诺森 十田重工

相关问题

新源重工挖掘机是哪国的?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

新源重工挖掘机是中国品牌。福建新源重工有限公司,成立于1990年,前身是一家大型进口工程机械维修企业,在多年丰富维修经验的基础上,研发出国内第一台5.5吨级360°全回转液压轮胎式挖掘机并投放市场,二十多年间新源挖掘机不断更新换代,公司至今已研发出10吨级以下的多款轮胎式和履带式液压挖掘机,现已发展成为市场占有率、客户满意度和售后服务最好的中小型挖掘机专业制造企业,产品销售网络覆盖全国各地,并远销...

新源重工履带挖掘机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

新源重工履带挖掘机有新源重工55-7D挖掘机、新源重工55-7A挖掘机、新源重工XYB70轮胎压路机等机械型号。

新源重工轮胎挖掘机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

新源重工轮胎挖掘机有新源重工XY90挖掘机、新源重工65W-8D挖掘机、新源重工65W-7A挖掘机、新源重工65w-7P挖掘机、新源重工65W-7J挖掘机、新源重工65W-8M夹棉花机等机械型号。

新源重工通用型挖掘机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

新源重工通用型挖掘机有新源重工55-7A挖掘机等机械型号。

新源重工反铲挖掘机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

新源重工反铲挖掘机有新源重工55-7A挖掘机、新源重工XYB70轮胎压路机等机械型号。

最新问题

相关设备

专题推荐

更多>>
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z