工程机械问答
热门问题 全部问题
工程机械问答> 沥青摊铺机问答 > 福格勒,摊铺机,如何,控制,仰角?

福格勒,摊铺机,如何,控制,仰角?

福格勒,摊铺机,如何,控制,仰角?

回答数 1
浏览数 56
我来回答

1个回答

用户8973290541250 用户8973290541250 2020-05-27

所有的摊铺机调试仰角的方法是一样的,在大臂和熨平板的绞点处调整,上面有刻度,铺设沥青时调到零位,最多不能超过5,铺设水稳时调到最大角度就没错了,无论调多少,切记左右绞点要量中心距,左右一定要保持一致,因为光看刻度不是很准确的

以上回答由网友提供,仅供参考

相关问题

三一重工轮胎沥青摊铺机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

三一重工轮胎沥青摊铺机有三一重工SAP45TC-8轮胎摊铺机等机械型号。

三一重工(4~6米)中型沥青摊铺机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

三一重工(4~6米)中型沥青摊铺机有三一重工SAP45TC-8轮胎摊铺机、三一重工SAP45C-8超级摊铺机等机械型号。

三一重工(7~10米)大型沥青摊铺机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

三一重工(7~10米)大型沥青摊铺机有三一重工SAP200C-5高等级沥青摊铺机、三一重工SSP80C-8多功能摊铺机、三一重工SSP90C-8多功能摊铺机等机械型号。

三一重工(大于12米)超大型沥青摊铺机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

三一重工(大于12米)超大型沥青摊铺机有三一重工SAP60C-8沥青摊铺机、三一重工SAP120C-8高等级沥青摊铺机等机械型号。

三一重工履带沥青摊铺机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

三一重工履带沥青摊铺机有三一重工SAP200C-5高等级沥青摊铺机、三一重工SAP60C-8沥青摊铺机、三一重工SAP100C-8沥青摊铺机、三一重工SAP90C-8沥青摊铺机、三一重工SAP45C-8超级摊铺机、三一重工SSP80C-8多功能摊铺机、三一重工SSP90C-8多功能摊铺机、三一重工SSP100C-8沥青摊铺机等机械型号。

最新问题

相关设备

专题推荐

更多>>
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z