工程机械问答
热门问题 全部问题
工程机械问答> 破碎镐问答 > 关于威克诺森BH55rw汽油破碎镐的性能特点,有人了解吗?

关于威克诺森BH55rw汽油破碎镐的性能特点,有人了解吗?

关于威克诺森BH55rw汽油破碎镐的性能特点,有人了解吗?

回答数 1
浏览数 31
我来回答
问答设备基本资料
威克诺森BH55rw汽油破碎镐

威克诺森BH55rw汽油破碎镐

品牌:
威克诺森
类别:
破碎镐
型号:
BH55rw
报价:
暂无

1个回答

胡振标 胡振标 2017-04-13

你好,威克诺森BH55rw汽油破碎镐的性能特点是: 轨道施工专家 BH 55rw BH 55rw 汽油破碎镐为轨道施工创造理想的使用条件,因为铁路碎石道砟必须不断反复压实,以维持铁路网畅通。 捣固要求施加相当轻微的作用力,因为捣固时碎石道砟不可以遭到破坏。 然而,需要维持一定的敲击速率,以确保碎石道砟充分压实。 BH 55rw具有以下组合特点。 这里的结尾"rw"代表“铁路”,指的是每分钟敲击1,350下,单次冲击能量为 55 焦耳。 BH 55rw是能满足敲击速率和轨道特殊功率需求的理想组合。 单次冲击能量55焦耳 每分钟冲击1,350次 专为轨道施工使用而设计 手臂振动频率*为4.5米/平方秒 实用的冲击底板 专为轨道边缘的铁路碎石道砟压实而设计。 实用的减振器 为指导用户使用汽油破碎镐提供支持。

以上回答由网友提供,仅供参考

相关问题

关于威克诺森EH 23电动破碎镐的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 李永华

你好,威克诺森EH 23电动破碎镐的性能特点是: 坚固耐用的万能破碎镐,舒适性极佳: EH 23 EH 23是威克诺森破碎镐的起始型号。 其出类拔萃的特点是50焦耳的单次冲击能量及全罩式智能减震,使用舒适度提高。 良好的减震性能,手臂振动*为4.8米/平方秒,也促成了EH 23持续良好的效果。 单次冲击能量50焦耳 稳定的冲击性能 良好的减震性能,手臂振动*为4.8米/平方秒。 全罩式智...

威克诺森破碎镐有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 秦凤山

威克诺森破碎镐有:BH 65汽油破碎镐、BH55rw汽油破碎镐、BH55汽油破碎镐、BH 23汽油破碎镐、EH 25电动破碎镐、EH 23电动破碎镐等,以上资料仅供参考。

最新问题

相关设备

专题推荐

更多>>
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z