工程机械问答
热门问题 全部问题
工程机械问答> 破碎镐问答 > 关于威克诺森BH 65汽油破碎镐的性能特点,有人了解吗?

关于威克诺森BH 65汽油破碎镐的性能特点,有人了解吗?

关于威克诺森BH 65汽油破碎镐的性能特点,有人了解吗?

回答数 1
浏览数 38
我来回答
问答设备基本资料
威克诺森BH 65汽油破碎镐

威克诺森BH 65汽油破碎镐

品牌:
威克诺森
类别:
破碎镐
型号:
BH 65
报价:
暂无

1个回答

孙建林 孙建林 2017-04-13

你好,威克诺森BH 65汽油破碎镐的性能特点是: 无与伦比的功率和最大的生产力 BH 65汽油破碎镐提供卓越的单次行程能量和完美的功率重量比。 由于采用创新的冲击系统和成熟的威克诺森WM 80引擎,每次冲击功率达47.9英尺磅(65焦耳),使其成为汽油破碎镐市场无与伦比的产品。 BH 65不仅提供最佳的破碎解决方案,而且使用舒适、简便。 全弹簧式机罩极大地减少手/手臂振动(HAV),从而可以更长时间地运行。 BH 65破碎镐结合了强破碎性能与低HAV值,可提供最大的生产力。 由美国环保署(EPA)认证的成熟的威克诺森二冲程引擎专为粗重应用而设计,是一种功能强大、废气排放低、使用寿命长的引擎。 改进的冷却系统提供了更好的操作舒适性、安全性和使用寿命。 超大型油箱减少加油的停机时间,保证长时间运行。 位于中心的油嘴方便维护,在施工现场上可用小型润滑脂泵为整机涂油。 采用汽油引擎,摆脱对外部动力的依赖,为各种应用提供高度的灵活性。 冲击系统与WM80马达完美匹配。 高冲击速度与轻质冲击杆相结合,确保每次高能量冲击与极稳定、低振动的冲击性能。 采用开放、自洁式冲击系统,使系统维护仅需简单滑润即可。

以上回答由网友提供,仅供参考

相关问题

关于威克诺森EH 23电动破碎镐的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 李永华

你好,威克诺森EH 23电动破碎镐的性能特点是: 坚固耐用的万能破碎镐,舒适性极佳: EH 23 EH 23是威克诺森破碎镐的起始型号。 其出类拔萃的特点是50焦耳的单次冲击能量及全罩式智能减震,使用舒适度提高。 良好的减震性能,手臂振动*为4.8米/平方秒,也促成了EH 23持续良好的效果。 单次冲击能量50焦耳 稳定的冲击性能 良好的减震性能,手臂振动*为4.8米/平方秒。 全罩式智...

威克诺森破碎镐有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 秦凤山

威克诺森破碎镐有:BH 65汽油破碎镐、BH55rw汽油破碎镐、BH55汽油破碎镐、BH 23汽油破碎镐、EH 25电动破碎镐、EH 23电动破碎镐等,以上资料仅供参考。

最新问题

相关设备

专题推荐

更多>>
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z