工程机械问答
热门问题 全部问题
工程机械问答> 沥青混合料热再生设备问答 > 关于铁拓机械RQLB系列沥青再生设备的性能特点,有人了解吗?

关于铁拓机械RQLB系列沥青再生设备的性能特点,有人了解吗?

关于铁拓机械RQLB系列沥青再生设备的性能特点,有人了解吗?

回答数 1
浏览数 35
我来回答
问答设备基本资料
铁拓机械RQLB系列沥青再生设备

铁拓机械RQLB系列沥青再生设备

品牌:
铁拓机械
类别:
沥青混合料热再生设备
型号:
RQLB系列
报价:
暂无

1个回答

张帅 张帅 2017-04-13

你好,铁拓机械RQLB系列沥青再生设备的性能特点是: 移动原生加再生RQLB特点: 原生机组采用间歇式烘干筒、双卧轴强制搅拌器和连为一个拖挂整体的结构形式,再生组采用间歇式烘干筒、独有燃烧炉及再生料提升为一体的拖挂结构。设备配料比为原生料50%,旧沥青料50%,最高时旧沥青料配比可达80%。可以很好的解决大量沥青道路混合料的回收再利用和所涉及的环保和成本问题,为用户带来可观效益。 

以上回答由网友提供,仅供参考

相关问题

关于铁拓机械TS2010沥青混合料热再生设备的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 贾朋岳

你好,铁拓机械TS2010沥青混合料热再生设备的性能特点是: 铁拓机械TS系列沥青厂拌热再生搅拌设备是在吸收国内外先进经验的基础上自主创新研发,具有自主知识产权的增量型产品(保持原生机的正常产量时,再添加一定比例的沥青回收料到搅拌缸内与原生料一起搅拌,从而达到增加产量的目的,减少生产运行成本),为了达到这一目的,增加了原生机搅拌缸容量,配备满足热再生设备所需的布袋除尘器。TS系列有7个种类的产品,...

关于铁拓机械TS2015沥青混合料热再生设备的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 辛帅

你好,铁拓机械TS2015沥青混合料热再生设备的性能特点是: 铁拓机械TS系列沥青厂拌热再生搅拌设备是在吸收国内外先进经验的基础上自主创新研发,具有自主知识产权的增量型产品(保持原生机的正常产量时,再添加一定比例的沥青回收料到搅拌缸内与原生料一起搅拌,从而达到增加产量的目的,减少生产运行成本),为了达到这一目的,增加了原生机搅拌缸容量,配备满足热再生设备所需的布袋除尘器。TS系列有7个种类的产品,...

关于铁拓机械TS2010沥青厂拌热再生设备的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 王斌

你好,铁拓机械TS2010沥青厂拌热再生设备的性能特点是: 铁拓机械TS系列沥青厂拌热再生搅拌设备是在吸收国内外先进经验的基础上自主创新研发,具有自主知识产权的增量型产品(保持原生机的正常产量时,再添加一定比例的沥青回收料到搅拌缸内与原生料一起搅拌,从而达到增加产量的目的,减少生产运行成本),为了达到这一目的,增加了原生机搅拌缸容量,配备满足热再生设备所需的布袋除尘器。TS系列有7个种类的产品,配...

关于铁拓机械TS1510型沥青厂拌热再生设备的性能特点,有人了解吗?

1 回答
中国路面机械网 耿波

你好,铁拓机械TS1510型沥青厂拌热再生设备的性能特点是: 铁拓机械TS系列沥青厂拌热再生搅拌设备是在吸收国内外先进经验的基础上自主创新研发,具有自主知识产权的增量型产品(保持原生机的正常产量时,再添加一定比例的沥青回收料到搅拌缸内与原生料一起搅拌,从而达到增加产量的目的,减少生产运行成本),为了达到这一目的,增加了原生机搅拌缸容量,配备满足热再生设备所需的布袋除尘器。TS系列有7个种类的产品,...

周围朋友推荐了铁拓机械TS3010厂拌热再生设备,有懂行的专家没?

1 回答
中国路面机械网 fgfdg

你好,铁拓机械TS3010厂拌热再生设备的优点和建议如下: 优点:做工精细,外观整洁,操作人性合理化。 建议:拌合楼上的铁拓牌匾建议用LED灯制作,安装太阳能电板,达到节能,主要夜间能达到广告效应。

最新问题

相关设备

专题推荐

更多>>
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z