工程机械问答
热门问题 全部问题
工程机械问答> 沥青摊铺机问答 > 关于柳工CLG509A(机械加长)沥青摊铺机的性能特点,有人了解吗?

关于柳工CLG509A(机械加长)沥青摊铺机的性能特点,有人了解吗?

关于柳工CLG509A(机械加长)沥青摊铺机的性能特点,有人了解吗?

回答数 1
我来回答
问答设备基本资料
柳工 CLG509A 沥青摊铺机

柳工 CLG509A 沥青摊铺机

基本摊铺宽度(m):
2.5
最大摊铺宽度(m):
9.5
摊铺速度(m/min):
18
最大摊铺厚度(mm):
350

1个回答

李飞雄 李飞雄 2017-04-13

你好,柳工CLG509A(机械加长)沥青摊铺机的性能特点是: 带振捣和振动功能高密实度熨平装置,平整度高; 负荷传感比例控制分料技术,有效减少离析,保证摊铺质量; 独创四闭环控制技术,起停、直线和转向都能实现精准稳定摊铺; 采用进口品牌液压泵和马达,高稳定性,使用寿命长; 具有ECO节能模式,实现发动机双功率输出,节油效果达12%以上; 加强加大低位料斗平台,容易接料、冲击小; 标配9.5米机械熨平板,选配9米液压伸缩熨平板。

以上回答由网友提供,仅供参考

沥青摊铺机品牌推荐

三一重工 柳工 福格勒 徐工 山推 天顺长城 陕建机 戴纳派克 沃尔沃 卡特彼勒 新筑智装 中大机械 宝马格 镇江路机 中交西筑 住友 阿伦 镇江万德 意大利CM

相关问题

柳工摊铺机如何加装点烟器?

6 回答
中国路面机械网 路面机械网友

柳工摊铺机是一种高效的道路建筑设备,广泛应用于各种道路建设和维护工程中,然而,在长时间的作业中,驾驶员们常需要一种能够缓解疲劳和压力的方式,这时候,加装一个点烟器就显得很实用了。

柳工摊铺机操作盘什么样的?

3 回答
中国路面机械网 路面机械网友

柳工摊铺机是一款常见的道路建设机械,操作盘是柳工摊铺机最基本的控制设备之一,柳工摊铺机操作盘多数情况下是位于驾驶员座位右手侧的一块菱形面板,面板上装有操作按钮、指示灯、开关等元件,旨在帮助操作员轻松地控制柳工摊铺机的各项功能。

柳工摊铺机在什么地方?

7 回答
中国路面机械网 路面机械网友

柳工摊铺机在哪里?对于许多道路建设项目来说,摊铺机是必不可少的设备,而在摊铺机的品牌中,柳工是备受青睐的一种。

柳工沥青摊铺机多少钱一台?

6 回答
中国路面机械网 路面机械网友

柳工沥青摊铺机是一款高效稳定的道路施工设备,价格因型号和配置不同而有所不同,目前市场上主要有SLJ-16、SLJ-10、SLJ-5等型号可供选择。

柳工小型沥青摊铺机多少钱?

3 回答
中国路面机械网 路面机械网友

柳工小型沥青摊铺机是一种重要的建筑机械设备,用于道路建设和路面摊铺,这种机器能够快速准确地铺设沥青路面,并且在操作上比人工更加高效、安全。

最新问题

相关设备

专题推荐

更多>>
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z