工程机械问答
热门问题 全部问题
工程机械问答> 沥青摊铺机问答 > 关于福格勒超级 1600-3 L的性能特点,有人了解吗?

关于福格勒超级 1600-3 L的性能特点,有人了解吗?

关于福格勒超级 1600-3 L的性能特点,有人了解吗?

回答数 1
我来回答
问答设备基本资料
福格勒 1600-3 L 超级沥青摊铺机

福格勒 1600-3 L 超级沥青摊铺机

基本摊铺宽度(m):
最大摊铺宽度(m):
7.8
摊铺速度(m/min):
24
最大摊铺厚度(mm):

1个回答

段金龙 段金龙 2017-04-13

你好,福格勒超级 1600-3 L的性能特点是: 亮点: 1, “福格勒EcoPlus” 低排放套包,经济、环保、低碳,并且大大降低了油耗和噪音。 2, ErgoPlus 3增加了更多的符合人机工程学设计的实用特性。 3,装配最新一代强劲的康明斯发动机。 4,最大摊铺宽度达7.8 m。 5,强劲的气冷发电机通过分动箱直接驱动,因此免维护。 6,超长料斗和底盘。

以上回答由网友提供,仅供参考

沥青摊铺机品牌推荐

三一重工 柳工 福格勒 徐工 山推 天顺长城 陕建机 戴纳派克 沃尔沃 卡特彼勒 新筑智装 中大机械 宝马格 镇江路机 中交西筑 住友 阿伦 镇江万德 意大利CM

相关问题

福格勒摊铺机齿轮油多久更换?

4 回答
中国路面机械网 路面机械网友

福格勒摊铺机齿轮油是机器的重要润滑剂之一,它能够保证机器的正常运转并延长机器的使用寿命,所以齿轮油的更换是必须的,但是,不同型号的福格勒摊铺机更换齿轮油的周期也不尽相同,通常是需要根据机器的具体型号和使用情况进行判断。

福格勒摊铺机液压油多久换?

5 回答
中国路面机械网 路面机械网友

福格勒摊铺机液压油是摊铺机中极为重要的润滑剂,保养好液压油可以有效延长摊铺机的使用寿命,提高其工作效率,那么,我们应该如何确定福格勒摊铺机液压油的更换时间呢? 首先,我们需要检查液压油的颜色。

福格勒摊铺机多久润滑一次?

4 回答
中国路面机械网 路面机械网友

福格勒摊铺机是一种专门用于建筑施工中的重要设备,在正常使用过程中,润滑设备的维护是非常必要的,这不仅可以延长设备的使用寿命,还可以提高设备的工作效率。

福格勒沥青摊铺机起步怎么调平?

7 回答
中国路面机械网 路面机械网友

福格勒沥青摊铺机起步时,首先需要进行调平操作,以确保摊铺质量,调平的方法如下: 1.调整托轮:通过改变托轮的高度,使得摊铺机在起步时能够与路面保持平衡。

新福格勒沥青摊铺机多少钱一台?

4 回答
中国路面机械网 路面机械网友

新福格勒沥青摊铺机是一种专业的路面施工设备,多少钱一台是众所关注的问题,根据市场情况,新福格勒沥青摊铺机的价格在一定程度上受到多种因素的影响,包括设备的规格参数、生产厂商、销售地区等等。

最新问题

相关设备

专题推荐

更多>>
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z