工程机械问答
热门问题 全部问题
工程机械问答> 装载机问答 > 山工装载机一档不走怎么回事?

山工装载机一档不走怎么回事?

山工装载机一档不走怎么回事?

回答数 6
浏览数 101
我来回答

6个回答

黄金木 黄金木 2021-02-01

山工装载机一档不走是变速箱的离合器片的问题

善缘 善缘 2021-01-24

1、变速操纵阀操纵软轴调整不当,你可能根本就挂不上档。 变速泵换挡操纵阀调压弹簧老化,缺油。 变速箱高温,油质不好高温积碳堵塞油道。 也有少数2轴坏了也可以产生倒挡等挡现象。 装载机变速箱是采用液压系统的,液压变速箱是靠液压油推动,没有油压,变速箱是不工作的。 检查下变速箱上的液压泵、液压油路。

刘铠华 刘铠华 2021-01-13

装载机挂一档不走,可能是缺少变速箱油或者离合器片磨损严重。

静心 静心 2021-01-08

山工装载机挂一档不走,可能是缺少变速箱油或者离合器片磨损故障。

岁月静好 岁月静好 2021-01-06

山工是定轴式变速箱,共有四组离合器,一挡挂不上是一挡离合器已损坏,很大可能是一挡活塞蜜封件损坏。

陈仲弘 陈仲弘 2021-01-05

山工装载机一挡不走可能是缺变速箱油或者手刹没松开

以上回答由网友提供,仅供参考

相关问题

山工机械轮胎式装载机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

山工机械轮胎式装载机有山工机械SEM653D轮式装载机、山工机械SEM660D轮式装载机、山工机械SEM663D轮式装载机、山工机械SEM680D轮式装载机、山工机械SEM658D电驱装载机、山工机械SEM660D轻物料斗、山工机械SEM676D轮式装载机、山工机械SEM652D超高装载机、山工机械SEM618D轮式装载机、山工机械SEM632D轮式装载机、山工机械SEM652D轮式装载机、山工机...

山工机械通用型装载机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

山工机械通用型装载机有山工机械SEM653D轮式装载机、山工机械SEM660D轮式装载机、山工机械SEM663D轮式装载机、山工机械SEM680D轮式装载机、山工机械SEM652D超高装载机、山工机械SEM618D轮式装载机、山工机械SEM652D轮式装载机等机械型号。

山工机械高卸型(煤矿、铁矿、石料)装载机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

山工机械高卸型(煤矿、铁矿、石料)装载机有山工机械SEM676D轮式装载机等机械型号。

山工机械3吨及3吨以下装载机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

山工机械3吨及3吨以下装载机有山工机械SEM618D轮式装载机、山工机械SEM632D轮式装载机等机械型号。

山工机械5吨装载机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

山工机械5吨装载机有山工机械SEM653D轮式装载机、山工机械SEM652D轮式装载机、山工机械SEM656D装载机、山工机械SEM655D轮式装载机等机械型号。

最新问题

相关设备

专题推荐

更多>>
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z