工程机械问答
热门问题 全部问题
工程机械问答> 装载机问答 > 徐工装载机diag的按钮是什么?

徐工装载机diag的按钮是什么?

徐工装载机diag的按钮是什么?

回答数 11
浏览数 2237
我来回答

11个回答

放弃吧 放弃吧 2020-10-20

这是徐工装载机平地作业与山坡上作业的开关,一般的铲车都是把他开到山坡作业模式,平稳。

京叶 京叶 2020-10-17

徐工装载机diag的按钮是停止键,平地作业和山地作业的开关

北陌 北陌 2020-10-05

平地作业和山地作业的开关

陈仲弘 陈仲弘 2020-09-28

徐工装载机ding的按钮是停止键,平地作业和山地作业的开关

紅葉悟雨 紅葉悟雨 2020-09-26

徐工装载机ding的按钮是停止键,是平地作业和山地作业的开关

BD幸福的样子 BD幸福的样子 2020-09-11

徐工装载机ding的按钮是停止键

(๑• . •๑) (๑• . •๑) 2020-08-31

平地作业和山地作业的开关

有情相随 有情相随 2020-08-27

平地作业与山坡作业的开关

 2020-08-26

diag的按钮是平地作业个山地作业的开关一般都是山坡作业比较平稳

黄金木 黄金木 2020-08-12

徐工装载机diag是平地作业与山坡上作业开关

 也许…   也许…  2020-07-29

徐工装载机diag的按钮是平地作业与山坡上作业的开关,一般的铲车都是把他开到山坡作业模式,平稳

以上回答由网友提供,仅供参考

相关问题

徐工侧装型装载机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

徐工侧装型装载机有徐工ZL50GN侧卸装载机、徐工LW500KN侧卸装载机等机械型号。

徐工高卸型(煤矿、铁矿、石料)装载机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

徐工高卸型(煤矿、铁矿、石料)装载机有徐工LW200KV装载机等机械型号。

徐工3吨及3吨以下装载机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

徐工3吨及3吨以下装载机有徐工LW300KV燃油型装载机、徐工LW200FV装载机、徐工LW300FV燃油型装载机、徐工LW160FV燃油型装载机、徐工LW200KV装载机、徐工LW300KV矿井王燃油型装载机、徐工LW300FN装载机、徐工ZL20E(D)装载机、徐工LW156FV小型装载机、徐工LW156FV超低王小型装载机、徐工LW300KN装载机等机械型号。

徐工4吨装载机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

徐工4吨装载机有徐工LW400FV燃油型装载机、徐工LW400KV燃油型装载机、徐工LW400K装载机等机械型号。

徐工5吨装载机有哪些型号?

1 回答
中国路面机械网 路面机械网友

徐工5吨装载机有徐工ZL50GV燃油型装载机、徐工LW500KV燃油型装载机、徐工LW500FV燃油型装载机、徐工ZL50GN装载机、徐工ZL50GN装载机(英文)、徐工LW180FV燃油型装载机、徐工LW500KN-LNG燃气型装载机、徐工LW500KN装载机、徐工LW500FN装载机、徐工LW500K-LNG装载机、徐工LW186FV装载机、徐工ZL50GN装载机(法文)、徐工ZL50GNПо...

最新问题

相关设备

专题推荐

更多>>
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z